Сдача текстов на третий раунд
|
|
DiWayne | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:21 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
| йо! ATF vs NarK WiSt vs BeatRay MON vs DellY Sp vs Axon 16 строк обязательно Темы: 1) Провокация (свободная) 2) Поездка (сторителинг) 3) Я чо ебу штоле? (стеб) до 17.02.2011
Нужны аплоадеры и дизайнеры (те кто умеет рисовать) подробности в ЛС
|
|
| |
WiSt | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:11 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Статус: Отсутствует
Постов: 137
Награды:
| WiSt Провокация Для продолжения нашего сценария готов тексток Типа меня оставить за бортом никто из лохов не смог Я - лотос ,который выходит сухим из воды все время Те кто ушел огорчены, а я огорчен не менее Тем что со мною в паре достойный похвалы соперник У меня пробирки и оксидов завал амфотерных Как хочешь, оскорби меня или порежь на части Мой статус выше, так как у тебя ног между счастье Я в рэп-культуре бунтарь, глава лаве и касты Я сын дворов и не богат ,как то бывает часто Стараемся без выебонов, а также респект MOНУ Вульгарному тону , Нарку, 2-ой раунд был чек поинтом Я выдержу твои любые отрицательные мысли В свою сторону и отнесусь к ним заебись Твоя критика в мой адрес чистой мочи провокация Хочешь биться?Давай.Но я пока хочу расслабиться...
|
|
| |
MON | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:15 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Постов: 4
Награды:
| 1.MON 2. Провокация 3. Это провокация упали акции На меня охотяться как будто я агент из Франции Вся жизнь на перекасяк Но я держу как всегда жатый кулак Их агенству меня не расколть ни как Ведь у меня три лимона и старый спартак Я живу по режиму дожевю По жизни иду с врагом не дружу Провоцируя меня Он попадает в жескую игру Цитируя текста я либой удар удержу Так что провокация Не пройдет против меня я посожу вас как акацию Все дела против меня ваша агенства снила Я растворяюсь по миру И непопадаюсь ни какому агенству из Американского мира.
|
|
| |
DellY | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:22 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
Постов: 17
Награды:
| DellY Провокация Припев Это музыка знай, как провокация, качай головой и не надо бояться Танцы, секса и вы вместе с нами , давай зажгём огонь сегодня в этом зале Ещё раз Это музыка знай, как провокация, качай головой и не надо бояться Танцы, секса и вы вместе с нами , давай зажгём огонь сегодня в этом зале Работая в паре, тёлки в ударе, заточенными рифмами из стали стали вышибать всех с первых мест пока ты жрал в баре мы писали треки выражали мысли теперь мы здесь Короли и наплевать на всех это парни двадцать пятого района то зачем они пришли получают по любому не надо парится, давайте вместе с нами зажигаем залы этим бурным пламьем сделано, качево без излишек без выебонов еёу, короли двадцать пятого района
|
|
| |
ATF | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:51 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
Постов: 6
Награды:
| ATF Провокация (типо набора слов с некоторым смыслом об обстановке в целом) С нацией качаться , сраться по рации, Эрекция урбанизации, приходится мацать Куриц в Лацио, строятся корпорации Их акции теряются, цены снижаются Сражаться с дезинфекцией ради колекции, Активация абстракции в эволюции, Или дегенерации ради утилизации конкуренции И не признаться в экранизации фракции И пиздец пацы, тем кто не врубается В эти инновации, стираются конституции На фотокорреспонденциях, презентации представляются В Резеденции принимаются декларации Доводится до коррупции и реставрации власти Реконструкция репутации во Франции После демократизации не заставляйте драться Должна создаться организация , для борьбы с провокацией...... ________________________________________________________ ))))))))
|
|
| |
NarK | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:36 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Постов: 18
Награды:
| NarK "Поездка" Рюкзак давно наполнен. Стоя в углу прихожей, Своего часа ждет скромно. Мог быть тяжелей и толще, Но поставленная цель И без этого достижима. Она делает его прочней, Тверже древесины. Его хозяин встанет с колен, Свернет коврик дорожный. Помолиться за всех успел. Готов свершить то что должен. Доедет, зайдет через главный вход. Ещё немного. По телу жар. В Домодедово пять секунд до того, Как он скажет "Алах Акбар!"
|
|
| |
-=ra100man=- | Дата: Четверг, 17.02.2011, 01:14 | Сообщение # 7 |
Сержант
Постов: 21
Награды:
| Sp vs Axon Поездка Мне 18 стукнуло,в марте месяце Сейчас только понимаю,лучше было бы если повесился Повесил своих баб на крючок и двинул в военкомат Стас,ну чо там?ведь ни кто уже войне рад... Утро,снег своего рода,на улице много народа Я ем шпроты на завтрак,выхожу,в наушниках андервотер Рвота в подъезде,везде,бомж спит в халате Я прохожу ещё пару кварталов,по харе братик Ластикам стирая с лица,ухмылку милую Мил не мир,-а мир на мели,в палитре Билла! Меряют метры тигров,уверенных в своём теле Сами сут в Либеро,кулаками бы их обделать По ебалу,одному и второму Хоть для этой бойни,не нужен был веский повод... У меня два билета,либо в армию,любо в тюрьму Поездка состоится,если не стрельнет в меня Амур!
|
|
| |
BeatRay | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:20 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
Постов: 6
Награды:
| 1. BeatRay 2. Провокация 3. Второй раунд стал провокацией, призывом к бою, Теперь на баттле надо всё держать в своём контроле, Уже ясна задача "Выложиться на все сто", А значит нужно выкрикнуть судьбе "Карты на стол!". Ты классный рэпер, но не смог защитить репутацию, Как диссертацию, и нечего даже пытаться. На провокацию поддался ты, придя на баттл, До этого момента проходил везде по блату. Ты в мыслях супермен, а в жизни просто аутсайдер. Тебя забанят модеры, и вышлют нафиг с сайта. Ты жалуешься, что вокруг сплошные папарацци, Хотя ты выглядишь нелепее, чем папа с рацией. Всем сразу видно, ты до третьего долго шагал, В тебе душа зайчонка, а во мне душа шакала. Осталось две строки, закончить значит надо круто, Скажу лишь то, что в жизни я шагаю поминутно.
|
|
| |
DiWayne | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:16 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote Прошу открыть тему...Просто не смог вчера сдать!!! тема провокация.... Axon Это мой стафф, рэп чёткий, хоть на пределе износа Ты что-то против, дак получай в лоб рэп посохом Поздно ха! Пуля уже летит в тебя. И мои гангста рифмы твои нервишки теребят... Твоя провокация в мою сторону была не кстати. Теперь тебя я буду долго мАтерить Положи на стол,что взял и оружие тоже... Ты на прецеле:пуля в лоб или в бок ножик. Это не игра, тут нет для кодов консоли. Я отстрелил тебе ногу? Чистосердечное ссори... Бро, рисковать нельзя, тут сохранений нету. Оружие на стол, ты под дулом пистолета... Твоя провокация как крик против взрыва Помолчи парень, закрой плиззз рыло Заканчивай с этим, мир рэпа не твоё место. I kill you man, ставлю на тебе крест бля...
Нужны аплоадеры и дизайнеры (те кто умеет рисовать) подробности в ЛС
|
|
| |