Тупо фристайл
|
|
DiWayne | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:31 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
| тема конец строки предыдущего фристайла кто сколько хочет столько и пишет! учимся страдать хуйней без заготовок и смысла йоу йоу я пытаюсь замутить свой фристайл но вместо этого несу хуету в сломаный майк если попытаться рифмовать как я то у следующего чела получиться хуета давайте нести лишь хуету с болезнью рифма ради рифмы типа здесь будет зульпихта и далее еблицо крипла и как бэ следующий пишет на тему "и далее еблицо крипла"
Нужны аплоадеры и дизайнеры (те кто умеет рисовать) подробности в ЛС
|
|
| |
WiSt | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:59 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Статус: Отсутствует
Постов: 137
Награды:
| и далее еблицо крипла голос мой из за болезни по жизни хриплый Я зафристайлю совсем не много Стиль не плохой у крипа но смысл убогий еблицо битой убита в мясо Кровью глотается крипл часто я не диссю петербург, и не лезу пельмени охота поесть просто с майонезом))))))
|
|
| |
DiWayne | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:02 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| пельмени охота поесть просто с майонезом но денег не хватает чтобы переться за етим я лучше баночку тушонки открою пусть язву полочу но сожру ету ахинею не давно смотрел по телеку как чувак отрезал хлеб а там чей то глаз ЕБАТЬ АХУЕТЬ сказал чел и долго он лежал захлёбываясь кровью
|
|
| |
WiSt | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:08 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
Награды:
| и долго он лежал захлебываясь кровью со стволом в руке и ножом под ребрами стонал ,ждал помощи, но никто не пришел Он был обижен судьбой , он был обречен убийца бежал под дождем не помня ни о чем, может других подождем???))
|
|
| |
DiWayne | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:10 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| не помня ни о чем, может других подождем??? но к чему нам эти другие? будут нести лишь чушь и ахинею по мне так это не дело но с народом веселее пусть и без особого смысла
|
|
| |
WiSt | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:17 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
Награды:
| пусть и без особого смысла нарисовал я свою репродукцию кистью мне не хватает харизмы в строке я не пойму как мне её найти и где много уже было сказано ранее но свои слова я не считаю странными)))
|
|
| |
DiWayne | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:22 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| И пусть ты свои слова не считаешь странными для некоторых они покажуться диковными А для избежания недоразумений придумай слова сложные более-менее зы чот я все меньше и меньше 
|
|
| |
WiSt | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:43 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
Награды:
| зы чот ты все меньше и меньше болезни свои рифм-оружием лечим пушкой или картечью, ак или мечем вся хуйня экономики мне не по сердцу , ни по чем))))))))))))))
|
|
| |
DiWayne | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:46 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| вся хуйня экономики мне не по сердцу , ни по чем по мне так эти мысли ни о чем как аршивин на футболе ебошить мячом как сказали легенды если твои друзья тетрадь ручка и микрофон то все остальное фон
|
|
| |
WiSt | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:12 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
Награды:
| то все остальное фон и мы на их фоне воины Не покидая поля боя долбим мы не только форумы )))))))))))))))
|
|
| |
DiWayne | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:15 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| долбим мы не только форумы в скором временим город свой забомбим считая что это риальный тру хасл те кто считают что это бред тупые пидоразы
|
|
| |
WiSt | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:24 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
Награды:
| тупые пидорасы продаются, постояв у кассы да прибудет хассол и массы только понаблюдав за нами часто будут вылетать с батлов с понтами)))
|
|
| |
DiWayne | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:27 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| часто будут вылетать с батлов с понтами те кто не в теме и не следили за новостями вылетят с них быстрее чем начали и до того как понять с умели что ТЫ репер однодневка ТЫ позор на голову еминема
|
|
| |
WiSt | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:41 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
Награды:
| Ты позор на голову еминема Ты конча для нового пелена на теле твоем тату петуха твоя телка стонала , но в основном была глуха
|
|
| |
DiWayne | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:51 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| твоя телка стонала , но в основном была глуха но скорей она не стонала а всего лишь тебе подигрОвала тебе ей лучше просто так не доверять не то потом уйдешь в себя и будешь потеряное время оплакивать
|
|
| |